Новый год

Новый год
Вот и наступает Новый год,
Зазвенят колокола набатом.
Звон бокалов разнесет трезвон
По России на восток, на запад.
 
Новый год шагает по земле,
Отмечая праздники и даты.
Повезет в нем и тебе, и мне,
Будет год счастливым и богатым.
 
Пусть румянцем загорятся щеки,
Засверкают искорки в глазах.
И снежинками засыплет вьюга,
Все дорожки в парках и садах.
 
Фейерверки ярко светят в небе,
Разлетаясь радостным огнем.
Дед Мороз подарит всем веселье,
Мы его на праздник очень ждем.