нервы,

Растраченные нервы,
уставшие глаза
Я был с тобой не с первой
И первым был не я!
Мы встретились с надеждой,
Что долог будет бал,
Но праздником остался
Последний наш скандал!
Я не грустил и волос
Не рвал я на себе
Ты грезила свободой? –
Её я дал тебе!
Свободна и красива
Ищи себе тельца!
Теперь ты молчалива?
Нет, просто не верна!!!!
Не долгим был наш "вечер,"
Всё получив сполна,
Мы разлетелись ветром –
Не зная чья вина!
Я не возненавидел –
Я приоткрыл глаза,
А в уголках, ресниц твоих
Слепая пустота!
Еще там развлеченья,
Горящая свеча
А сердце закрывает
Добротная порча!
Пусть буду я последним
Тем кто обманут был.
Я этот день осенний
Наверно заслужил!