В эту ночь без луны

В эту ночь без луны мелкий дождь льет
Рядом нет даже тени твоей!
Без тебя холодом душу жжет
Ледяная до боли постель!
 
Приходи, растопи лед
Обними меня, обогрей!
Прикоснись ко мне, теплым пледом укрой
И уста поцелуем залей!
 
Как я раньше жил без твоих слов,
Почему тебя не искал?
Почему с тобой не встречал рассвет
И закат не с тобой провожал?
 
Рвется сердце моё из груди вон-
О таком я и думать не мог!
Душу грешную и, её стон
Я тебе оставляю в залог!
 
Я не сплю - мысль спать не дает,
В темноту убежали все сны!
За окном рассвело – Солнце рано встает
Провожая лучами мечты!