Не говори, что ты устала

Не говори, что ты устала жить!
Все только-только начинается!
Еще тебе года, свои, копить
И видеть тех кто восхищается
Тобой, улыбкою твоей,
Цветами что в душе упрятаны!
Еще услышишь сладостный хорей
И «дыры» будут все залатаны!
Все будет так как хочешь ты,
Я буду в это только верить!
Пусть «пустоту» и «разведенные мосты»
В очередной лишь раз пришлось примерить!
Все то, что ты не раз уж «надевала»
Пора сменить на яркие «одежды»
И снова будешь ты как прежде у штурвала
Сорвав в конце то яблоко несбывшейся надежды!!!!!!!