Летний вечер, беспросветное поднебесье...

Летний вечер, беспросветное поднебесье,
Что взывает к себе своей темнотой .
Оно было тем горьким предвестьем,
Тем самым звеном,той слепотой .

Предстала она пятой Ахиллеса,
Что таила в себе  опорный резон
Разрушенья придуманной воздушной завесы
Наших с тобой изобретенных высот .

Нет! Не нужно пустых обещаний,
нелепых признаний в любви,
Рандеву  с безнадежных звучаний,
Где  вокруг - одни фонари.

Ты сделал себя желанной мечтою,
Что даровала мне силы плыть 
По житейскому бурному морю
И про все заморочки забыть.

Теперь,бросая взгляд в несметную толпу,
Не замечая в каждом твоего лица,
Я аккуратно с гордостью пройду ,
Прикрыв полны бездумности глаза.