Где мои деньги? (Пародия на "Крылья" Наутилуса)

Ты снимаешь последние средства
С банковской карты моей.
И я вижу остатки обеда
За левой щекой твоей.
И мне хочется плакать от боли,
Или забыться во сне —
Где мои деньги, которые
Так нравились мне.
 
Где мои деньги,
Которые нравились мне.
Где мои деньги,
Которые нравились мне.
 
Раньше у нас были евро,
Теперь у нас есть кредит.
И нефть так не кстати дешева,
А я вдруг залез в долги.
Мы все потеряли что-то
На этой безумной войне.
Кстати, а где мои деньги,
Которые нравились мне?
 
Где мои деньги,
Которые нравились мне.
Где мои деньги,
Которые нравились мне.
 
Я не спрашиваю, сколько у тебя денег,
Я знаю, у тебя их нет.
Я вижу, что ты боишься банкротства России,
И что всем нам отключат инет.
И если завтра будет война,
И Россия вся будет в огне —
Мы погибнем без этих денег,
Которые нравились мне.
 
Где мои деньги,
Которые нравились мне.
Где мои деньги,
Которые нравились мне.