Старый Новый Год

Старый Новый Год -
Абсурд, виденье,
Старый Новый Год -
Судьбы прозренье,
Старый Новый Год -
Он много знает,
Заглянуть за поворот
Он позволяет.
Я не знаю, кто тебе
В ту ночь приснился,
Кто явился при свече
И растворился,
Кто дарил тебе цветы,
Хмельные розы,
Растревожил все мечты,
Былые грёзы.
Я останусь в стороне,
Как небылица,
Если сердце обо мне
Не стало биться