Валентинов день.

Выходи скорей на улицу народ,
"Влюбленным",кто себя считает и зовёт.
В этот день, Святый Мученик Трифон*
Вас лечить всегда готов
От бесноватой "валентиновой любви"
И от пустой торгашеской "фигни".
Не нужны "сердечки" вам,
А идите вместе прямо в Храм.
Станьте там перед иконой
И свечу зажгите...
За Святого Мученика Трифона.
Он излечит и наставит вас
На путь, как вам дальше жить
И как по-настоящему любить.
 
 
* Этот день, 14 февраля, особо почитаем у Православных
верующих, как День Святого Мученика Трифона
помогающего многим исцелиться от недугов.