Падший ангел
Найди меня в толпе людей,
С утра спешащих на работу.
К себе прижми меня скорей,
Ведь после пятницы суббота.
Поверь, не зря же говорят,
Что пятница полна разврата.
Не буду от тебя скрывать,
Фантазия моя богата.
Я с виду ангел, все считают,
Не зная правды настоящей.
В раю я крылья потеряла,
Теперь я стала ангелом падшим…