Любимый мой, твой облик вижу...
Любимый мой, твой облик вижу
И вновь душа горит в огне.
Ах, где же мне набраться силы
Чтобы не броситься к тебе.
Вокруг чужие люди, взгляда
Порой достаточно для тех,
Кто понимает все и видит,
Но это точно не для всех.
Боготворю твою улыбку,
Твои бездонные глаза.
Твой профиль, мне так мил,
А голос – он без вина пьянит меня.
Тебя всегда я видеть рада
И день, и ночь – все мне отрада,
Когда с тобою мы вдвоем,
Не смею думать ни о чем…
Твоя работа поглощает
И жизнь твою, и страсть твою,
Мне ничего не оставляет –
Лишь воскрешает боль мою.
Я так хочу при нашей встрече
Тебя обнять, к груди прижать.
И провести с тобой весь вечер.
И счастья больше не желать.
Помочь тебе забыть работу
Хотя б на день, не робот ты,
Ты – мой любимый человечек,
Ты – воплощение мечты.
С тобой я нежная, как роза,
Не бойся, я не уколю,
Мои шипы – другим угроза
И защищают жизнь мою.
Тебя я не разочарую,
Не попрошу твоей любви,
Тебя до смерти зацелую
За то, что есть на свете ты.
Ты принимаешь мои ласки,
Ты позволяешь быть с тобой,
О большем я просить не буду,
Ты стал мне роком и судьбой.
Но не хочу с тобой расстаться,
Я не могу тебя терять.
И ничего из наших будней,
Не буду в жизни я менять.
Пусть все идет своей дорогой
И день, и ночь, и боль, и страсть,
Наверно это нужно. Радость
Хочу у жизни я украсть.
Частичку счастья и свободы.
Для сердца это как бальзам,
Что нас излечит и согреет
В дни вьюги и душевных ран.
20.09.2001 г.