Очарованный парк.

Очарованный парк.
Очарованный зимней прохладою
и уснувшей белесой дубравою,
парк открылся устами душевными,
засверкал огоньками волшебными.
 
И проснулась душа сокровенная,
растянулась дорожка забвенная,
в сад, чудесный своими причудами,
и слепящий в ночи изумрудами.
 
Где звенела мелодия нежная,
бесконечная, белоснежная,
соловьи заливались закатные,
незабвенные и занятные.
 
Где цветы улыбались красивые,
и снежинки смеялись счастливые,
и любовь просыпалась от нежности,
ароматы вдыхая от свежести.