Моя Богиня

Моя Богиня
Лане Солнышку
 
 
 
В глазах твоих тону, в тебе сгораю.
 
Родное, нежное, любимое... Моё...
 
В тебе живу и о тебе мечтаю,
 
Беру... и отдаю тебе своё.
 
 
Моя Богиня! Ты одна такая!
 
На свете больше нет таких, как ты!
 
В тебе, в твоих глазах я сладко таю,
 
У Бога за тебя прошу,- СВЯТАЯ!!!
 
Благодарю его - за сладкие мечты!
 
 
Моя... со мной... во мне... всегда и рядом...
 
И больше в жизни ничего не надо!
 
Я за твою любовь ко мне молю...
 
Спасибо, что ты есть! Тебя люблю!!!!!!!!!