Забилось сердце в голые кусты...

Забилось сердце в голые кусты...
Забилось сердце в голые кусты,
Пытаясь ветками от всех вокруг укрыться.
Но голы ветки, нет на них листвы,...
"Душа, приди! Ну где же ты, сестрица?"
 
Но нет души... покоя сердцу нет...
А вороны кружат, добычу чуя...
Устало сердце, столько долгих лет
Носить тяжёлую, затянутую сбрую.
 
Покинула душа своё тепло,
В ночи оставив в сердце, с болью, жало.
Одно оно всё кровью истекло...
К утру уже на ветках остывало.
 
Душа пришла, а сердце уже в пЫли,
Слеза её на сердца пыль упала.
Лишь вороны свидетелями были,
Душа как рядом с сердцем умирала.