Игра

Хаос поглощает живое, беспощадно играя тобой.
Сумасшествие затронуло все формы живого
Нет недовольных этой игрой.
И нет желающих попасться ему снова.
 
Страх перед вечностью, сквозь тернии к звёздам,
Космической пылью летим через время.
Границы реальности слабее становятся
Себя не успев познать, ты это заметил.
 
Смириться с безумием пора наступила,
Пусти бессознательное в двери свои
Все ярче наш путь познания мира
Словно маяк, среди чуждой земли.