городок ракетчиков

городок        ракетчиков
Шесть домов на взгорочке,
Шесть домов.
Баня на пригорочке
У семи ветров.
За окошком светится-
Это клуб.
Рядом с ним раскидистый
Мощный дуб.
 
А вокруг безмолвие.
Лес-тайга
Скоро приоденется
В белые снега.
Кундыш уже льдинками.
Мост . Река...
За мостом картинками
Наше Б Р Ка.
 
**********
БРК-Боевой ракетный комплекс