У каждого по жизни расписана судьба

У каждого по жизни расписана  судьба
У каждого по жизни расписана судьба,
Один твердит, как жизнь ты хороша,
Другому просто не везёт,
Он в жизни ,много кочек соберёт.
*****************
*************