КОГДА МЫ ЖДЁМ, ТО ВРЕМЯ ТЯНЕТСЯ ТАК ДОЛГО

КОГДА МЫ ЖДЁМ, ТО ВРЕМЯ ТЯНЕТСЯ ТАК ДОЛГО
Когда мы ждём,то время тянется так долго,
Когда спешим,то время нас пытается догнать,
Когда ты сладко спишь,то от звонка так горько,
Что ты не смог свой сон, как следует доснять.