Новогоднее

Бой курантов и бокалов звон,
Терпкий аромат смолистый хвои...
Новогодней сказки колдовство
Властвует сегодня над тобою.
 
Две свечи на полотне стола,
Пролились в янтарь вина в бокалах,
Ночь сложила в сумрачных углах
Маски отсиявших карнавалов.
 
За окном кружатся не спеша
В вальсе сказок легкие снежинки,
Год прошел, мы вновь у рубежа -
Новый год манит к своим вершинам.
 
Пусть любовь хранит от всех невзгод
Ваш очаг всю жизнь и этот год!