Придём на луг и, рухнув в травы

***
Придём на луг и, рухнув в травы,
Утонем с головой.
Я восхищённо крикну: ВАУ!
Она в восторге — ОЙ!
 
Я зелень видел только в супе,
А тут — мягка, как шёлк.
Сомлев, воскликну: это — СУПЕР!
Она: да, ХОРОШО!
 
Мы оглядимся — роща справа —
Берёзы с их уборами,
Я прошепчу бессильно: ВАУ!
Она: и правда ЗДОРОВО!
 
Бежим на речку – там вода,
Потом в тенёчек — в лес.
Ей вторит эхо: КРАСОТА!
Мне — вяло шепчет: ЙЕС.