НОВЫЙ СВЕТ

Зима - зимушка, зима
Все дорожки замела,
Но приходит праздник
Каждый в нем участник!
О Рождение Христа
Славим Бога мы Отца
И Святую Богомати
Ангелы на Небесах трубят
На весь мир Они Гласят
Радость Светлой Рати.
Стол накрыт у нас с утра
Ждет подарков детвора
Мы на праздник всех зовем
Величание поем
В ночь святую Рождества
Вся Вселенная полна
Светом лучезарным
И звезда опять горит
Нам о чуде говорит,
О приходе Сына - Бога, Славном.
Божья Мать - Мария Дево
Над Младенцем песню пела
И молилась до рассвета
О грядущем Новом Свете