РОЖДЕСТВО

Первый праздник в году – РОЖДЕСТВО
Это жизни земной - ТОРЖЕСТВО
Ты, родился, Господь! Ты пришел!
И другими путями повел.
Через нежность, любовь, доброту,
И безбрежность души, теплоту,
Через страсти, огонь и беду
И страданья на каждом шагу.
Ты идешь все вперед и вперед
За Тобою земной весь народ.
Кто- то верит, а кто то нет…
Но Ты каждому дашь ответ!
Рождество – праздник света без меры -
Торжество и надежды и веры.