Запоздалая встреча
Февральской ночью, злой ненастной
Вдруг лето жаркое пришло
До нельзя было всё прекрасно
До невозможно хорошо.
Ночь пронеслась в одно мгновенье
И как бы не был ветер груб
Я помню лишь прикосновенья
Тех нежных рук, и жарких губ
Отбросив разума наезды
На здравый смысл встав каблуком
Мы целовались у подъезда.
Девчонка с юным пареньком.
И седины уж нет как будто
И тридцать лет с плеча долой
Подольше не настало б утро!!!
Не возвращаться бы домой!!!
Муж позабыт, жена и внуки
Забыто всё вокруг напрочь
Лишь только б гладить эти руки
Ну только б не кончалась ночь!!!
Сложить бы в вечность те мгновенья
Вернуть бы молодости дух
Вновь ощутить прикосновенья
Тех жарких губ и нежных рук.