Мысли вслух

Когда в душе такой же мрак
Как в пасмурную полночь.
Когда скребётся кто-то на душе
Когда по горло нужна чья-то помощь
Как факел в закупореной барже
Как трудно быть тогда с самим собою
Наедине встречать и радость и печали
Проснуться ночью с болью головною
Курить до одури, хандру начав сначала.
Тогда ты знаешь, что такое радость,
И сколько стоит счастья килограмм.
Тогда ты понимаешь старость
И стоимость воздушным городам.