Как живёшь ты без меня ?

Как живёшь ты без меня ?
Ну, как живёшь, мой нежный друг?
Быть может, я приснился вдруг,
Иль ты другим покорена,
Но будешь также не верна?
 
Ну, как живёшь ты без меня,
Устав от бешенства огня
Тот, что сжигал меня, тебя,
Не зная отдыха и сна.
 
Тебе не трудно быть одной,
Блуждать негаснущей звездой,
Дарить тепло и трепет губ,
И ласку, нежность своих рук.
 
Тот, кто в пути возникнет вдруг,
Тот и не враг, но и не друг.
Пройдёт как тень твоей судьбы,
Как эхо сгинувшей любви.
 
Ну, коль устала от меня,
Прощай навеки, навсегда.
Нам вместе быть не суждено,
Любить друг друга не дано.
 
Забудь о том, что с нами было,
Как страсть с тобою нас крутила.
Жаль, что не всё у нас сбылось,
Лишь только эхом отдалось.