Ветвится

Как графика стиха проста
Да нет порой листа.
Как головы ученые умны
И нет непробиваемой стены…
 
Писать баллоном на стене
Дано не мне.
Леса преображать в бревно
Не мне дано.
 
Прекрасна музыка во сне.
Давно уже не спится мне.
Вселенная, я думаю, ветвится…
И я ветвлюсь, по этому не спится.