Лети легко

Лети легко
Лети легко, лети легко,
Лети сквозь все границы -
Твои дороги высоко,
И крылья, как у птицы!
Лети скорей, лети скорей,
Лети путём свободы -
С тобой дыхание морей
И голубые своды!
Лети вперёд, лети вперёд,
Лети, в любви сгорая -
Тогда настанет твой черёд
Войти в чертоги рая!
 
***