Лилит

Лилит
эпиграф:
"Как предание говорит,
Прежде Евы была Лилит" - В. Шефнер.
 
 
Голос,- что змея шипит:
Тихо, задушевно.
Внемлю я своей Лилит,
С нею жизнь волшебна.
 
С нею ночь светлее дня, -
Звёздочкам на зависть, -
Страсти море и огня, -
Под устал аж аист..
 
Детки, наши, что горох,
Россыпью по лавкам.
В небесах хохочет Бог, -
Добавляя кайфа.
 
Ах, Лилит, любовь моя,
Вся в чешуйках дева, -
Ты - есть смысл бытия,
Как Адаму Ева.