От Сталина до Путина...

От Сталина до Путина
Живу, как серый волк,
В Росии всё попутано,
Свободный дух - умолк!
Всё серое, кандальное,
Преступное во всём,
Правительство анальное,
У ней, всё, через жоп!..
Но, руские, хитрющие,
Всё сами, для себя,
Все, под себя гребущие,
Друг дружке – не семья!..
Европа их не балует
И не желает знать!
Америка не жалует,
Доступную всем блять