Я ни во что не верю

Я ни во что не верю,
Ни с кем я не дружу
Что я в себе имею,
То это берегу!
Всё остальное глупость,
Лишь, рыбья чешуя,
Как жадность или тупость,
Сердечных слез вина!
Как фига жизни - Правда,
Мозелем на ноге,
Как «боль» отчизны -
Ложью, на лживом языке.
 
30.11.15
Наш мир наполнен суетой
И смехопонарамой!
Для жизни нашей он пустой,
С кровоточащей раной.
В нём смерть, одна, даёт ответ
На все наши желанья,
Предупреждая, что бы впредь,
Не назначать свиданья…
Не изменить наш мир ничем,
В нём всё довольно строго,
И в нём мы, каждый, не причём,
Хоть нас на свете много…
 
 
«Прощай, немытая Россiя…»
М.Ю. Лермонтовъ 1841
 
Она немытая осталась
И все друзья – среди врагов,
Хотя, прожила лет не мало,
Под звон, всё тех же, кандалов!
Любви забыты поцелуи,
В неё не верит, здесь, никто,
И всюду, как тогда, холуи,
Которым Русь, всегда, ничто!
Ложиться Русь во время течки,
Под всех приблудных кобельков,
Лишь, стоя молится у свечки,
Русак, что выжил из мальков!..
С Росией - я, прощаюсь часто,
Винить во всём кого-нибудь..,
Всё – бесполезно, это каста,
Рабов, готовых спины гнуть!..
09.2015