Я лечу

Я снова лечу, неся крылом надежду,
Ветром гонимый, как седая пыль.
Людям уставшим от забот безбрежных
Ласковых слов моих земную быль.
Нет, не устану наполнять рекою
Тёплых фантазий пересохший мир.
Если придётся даже вены вскрою-
Пейте на счастье - я не ваш кумир!
И заструятся ручейки сознанья,
Словно полей одолевая сушь.
Будет наградой для меня признанье
Влаги испивших человечьих душ!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
в