Чудо - Солнечный стих

Весна покоя не дает
И ночи стали днями,
Стремительная жизнь несет
И в вальсе кружит с нами
 
Среди других, чужих людей ,
Среди событий бурных
Цветем мы и в красе своей
Мы Боги улиц шумных:
 
Нам, оборачиваясь в след,
В восторге замирают:
Крыло к крылу и к свету свет,
Два Ангела летают.
 
Весна течет из наших глаз
Земле даря надежду -
Мы вместе лучшие из вас
И, обнимаясь нежно,
 
Из уст в уста передаем
Друг другу поцелуи:
Ночь станет самым ярким днем
Любовь сердцам даруя.
 
Дивиться этот белый свет
И зависть возрастает:
Раз в тысячу не нужных лет
Любовь такой бывает,
 
Когда мир падает к ногам,
В восторге пораженный,
В придачу к всем своим дарам
Дарует, побежденный,
 
Прекрасное дитя любви,
Наш свет в нем сохраняя,
Что бы среди цветов земли
Рос и цветок из рая.
 
Мы, взявшись за руки, идем -
Завидуют нам люди….
Ночь преклоняется нам днем
И пишет сказ о чуде.