Старый Палач

Ортопраксией вздымает
Палача рука топор….
Правосудие сверкает -
Суда строгий приговор
Опускаемый на шею
Смертью лезвие свое….
Второй….Третий раз… Старею!
Взмах главы лишал ее
Сразу в годы молодые,
Приводя в восторг народ….
Где же вы деньки былые?
Гнил, трухляв как эшафот…