К ВОПРОСУ О ВЕЖЛИВОСТИ

К ВОПРОСУ О ВЕЖЛИВОСТИ
 
Игорь Якорь
 
Опять меня благодарят
за то, моё, благодаренье.
Я очень тронут, очень рад,
спешу потупить скромно взгляд,
но жду удобного мгновенья,
чтобы расстаться поскорей,
чтоб избежать всех излияний…
Но всё напрасно. Тяжелей,
потоком, тягостный елей…
Нет, хватит! Всё кончаю бранью!
 
* * *