Black lines

Белая бумага, черные строчки
Корявые буквы, запятые, точки...
История в черном, история в синем,
Закончилась паста на снегу зимнем.

Но повесть не кончена, история неистинна,
И этот лист - пустые письмена.
И этот снег - всего лишь слякоть бессмысленности,
И эти цвета - всего лишь краски моей действительности.

(2013)