Меня снова вгоняет в дрожь

Меня снова вгоняет в дрожь
Половинчатость этих терций!
За октаву - не то, что грош, -
Я готова платить сестерций!
Как в насмешку, - всё "скрип", да "дзынь"! -
Неустроенность жизни личной.
Контур двух обнаженных спин
Так причудлив, как ключ скрипичный!
Что я грешница - не тужу,
И о святости не мечтаю...
Все бегу к тому миражу,
Где
в четыре руки
играем.