ПРООБРАЗ моих ОБРАЗЦОВ

Прообраз моих юморесок,
Бывалый мой сатирикон...
За жизнь ради сцены вдовесок
Я душу швыряю на кон!
 
Мои ОБРАЗЦЫ — абразивы
Комической прерогативы!
 
Я сам-себе Пекарь-Аптекарь,
Король, Богатырь, Стихоплёт,
Своею рулю дискотекой,
Мой голос — мне песни поёт...
 
Мои ОБРАЗЦЫ — не спесивы,
Тупы и не часто правдивы!..
 
Меня будоражит мой Клоун —
Не врубишь ему тормоза:
Мы скачем под "систем-оф-доун",
Мозоля "металлом" глаза!
 
Мои ОБРАЗЦЫ — не трусливы:
Шагают, приподнявши гривы!..
 
Я — куча зажатой Печали,
Огрызок озябшей Судьбы...
Погнали за мною?!.. по-ГНА-ли?!?!?!..
... от этой — до той голытьбы!
 
Там — МУЗЫКА(!) — слышьте, вдали, вы?!..
Мои ОБРАЗЦЫ — суетливы!..
 
Горыныч мой — жжёт по деревне
Вприпляску да с Дедом-Ягой!..
Дурак мой — поверя Царевне,
С другим её встретил нагой!..
 
А мы — Дураки — не ревнивы:
Во всём нам кругом позитивы!..
 
Отсюда — до "Камеди Клаба",
Как хлопнуть ладонью о лоб;
Кому порезвиться не слабо —
Дурачьтесь!!!.. да мать его чтоб!..
 
Всей шоблой!.. И я — рядом с вами:
Со всеми подряд ОБРАЗЦАМИ!!!!!!.......
 
 
04/01/2016г.
 
пос.Яблоновский,
типография "АртПринт",
29/12/2015г.