Рок-Группа ADмираLL - ЗНАКОМСТВО
"ADмираLL"
Без хлеба,каши ,пива,сала
Переживу Армагеддон!...
Но чокнусь я - без "ADмираLL"-а !!!
Его брутальный баритон,
Под дерзкий скрежет "лампы с драйвом"
На сочно-басовом жиру, -
Я гордо называю КАЙФОМ !!!
Мне "кухни" "мясо" - по-нутру,
Мне микрофон - милей бутылки,
Мне струны - мягче макарон:
"МЕТАЛЛ" - мне сытит все прожилки,
И дружбы честной - УНИСОН!!!
Нельзя на СУДНЕ без аврала,
Ну а сегодня - НАШ привал:
Я ром хлещу за "ADмираLL"-а!!!
Веди нас к СВЕТУ , "ADмираLL"!!!!!!!!!!
"... Команда образовалась после распада группы "SERPENTARIUM", громыхнувшей несколько раз тяжелым роком на малых площадках Краснодарского края в 2010-ом году. Прежний состав развалили непредвиденные обстоятельства, после чего гитарист Сергей Дед принял радикальное решение: музыка возродится и обретет идеалы со свежим коллективом и на иной почве.
21-ое декабря 2010-го года знаменуется датой основания нового металл-бэнда в поселке Афипском. Могущественная сила живой музыки творческим магнитом стянула сюда впоследствии четверых парней из разных населенных пунктов. Абсолютно не знакомые друг с другом ранее они сходу и с головой принялись за дело.
По-мужски, с хрипотцой и на уверенно-пониженных тонах "заговоривший" бас в руках Жеки Majora... "Затараторивший" "рабочий" барабан Сани Турецкого", присоленный" эффектной медью... Искрометный, мелодичный аккомпанемент гитары Игоря Шейха к напористым "риффам" Дедушки Серёги – вкупе все вышеперечисленные звуки устремились к единой цели: оттачивание профессионализма и рождение некого своеобразного стиля!.."
В данном сборнике размещены тексты песен вкупе с имеющимся студийными записями из дебютного
альбома рок-группы "ADмираLL" - " Я - Театр Драмы".