Мудрый совет из Белогорские афоризмы. Том 2

Допустим, кто-то обнаружил в вашем высказывании логическую неувязку и говорит, что это ошибка. Ответьте так: Вся ваша логика есть ошибка, поскольку не допускает иррационального.