Всегда близко

Боль не спит никогда: 
Может лишь затаиться. 
Втянув когти свои, 
Где-то спрятаться близко. 
Но,почувствовав страх, 
На тебя покуситься. 
Чтоб прогнать её прочь 
С нею надо сразиться. 
Со всей силою воли 
Ей в горло вцепиться. 
Твой почуяв отпор 
Боль должна поразиться. 
Только это её 
Снова вынудит скрыться. 
Но боль не спит никогда....: 
Может лишь затаиться...