Одна для многих

Я б полюбил коль знал что ты ответишь
Но я неверю в чудеса
И чувств моих ты не заметишь
Про них лишь знают небеса
Но все же я среди тех многих
Кого поклонником зовут
Волютой заплотив налоги
Меж ног твоих найду приют...