СКОРО БУДУ...

СКОРО БУДУ...
Заждались...?
Собираюсь в дорогу.
Не успела к началу зимы.
Заплутала, забылась немного
Средь дождливых ночей кутерьмы.
 
Завтра праздники, вы – в ожиданьи,
На пороге конец декабря.
Опоздала… Но есть оправданье
Для прощения. Женщина я!
 
Да, характер, увы, безрассудный,
Своенравный и очень крутой.
И любить меня хлопотно, трудно,
Не по нраву уют и покой.
 
Захочу, забросаю снегами
И застенчивый март, и апрель.
А пока на свидание с вами
Тороплюсь. Скоро буду.
Метель…