Обида

А ты наверно даже и не помнишь 
А если помнишь вряд ли поняла 
Как средь ночи в пьяном откровении 
Обидаю мне сердце обожгла 
Теперь оно одна сплошная рана 
Тоскливой болью у меня свербит в груди 
С улыбкой на устах ты мне сказала 
Что не было ко мне твоей любви 
Как ты в нее со мной играла 
Пока нам было вместе по пути... 
И вот теперь забавы ради 
Согласна дальше продолжать 
Пока тебе своей любовью 
Не стану сильно докучать...