Прошу мою любовь...

Любовь мою, прошу не умолять 
Но умоления мои-не умолимы... 
Я точно знаю,что я встретил **ядь 
Но буду называть её... любимой 
В 'порядочных'девчонках нет огня 
Для них любовь-работа через силу 
И по-тому они не для меня 
И никогда не будут сердцу милы 
Любовь-огонь 
Которому на свете нет преград... 
условностей или условий чинных 
Сгорев со мной на этот раз 
Ты загоришься вновь...с другим... любимым.