На двоих

Осенний дождь и слякоть под ногами,
Наводят мыслей грустных череду.
Забуду всё плохое между нами,
Хорошее припомню и приду…
 
Опять приду душе твоей на встречу,
Ведь надо жить, хоть в жизни всё не так.
В твоих глазах я злости не замечу,
И обниму…Ведь сердцем я простак.
 
Бывает и меня грызут сомненья,
Но от себя увы не убежать.
Так коротки те лучшие мгновенья
Когда мы в силах чувства выражать.
 
И в кутерьме забот, проблем, работы,
Когда и цель бывает не видна,
Ищи в душе серебряные ноты, -
Нам жизнь с тобою на двоих одна.