Песня о безответной любви..

Песня о безответной любви..
Я так давно тебя люблю
А ты меня не замечаешь
Как я тебя боготворю 
Возможно так и не узнаешь
 
С тобою рядом есть другой
А ты с него и глаз не сводишь
И причиняя сердцу боль
Ты каждый раз за ним уходишь
 
Я проклинаю белый свет
За то ,что нет тебя со мною
Мне без тебя и жизни нет
Не буду счастлив я с другою...
 
Как я давно тебя люблю
Но ты меня не привечаешь
При мысли, о тебе, горю 
А ты чудак, не понимаешь
 
Ты только смотришь на меня
И сразу молча отступаешь
Тебе нет дела до меня
Что я люблю тебя не знаешь
 
Со мною рядом есть другой
Ему перечить я не смею...
Но если ты вдруг позовешь
Я сразу с ним порвать сумею
 
Я заклинаю белый свет 
Чтоб наделил тебя любовью
Чтоб стали счастливы на век
И ты, и я , и мы с тобою...