Повешу новый календарь
Повешу новый календарь
И все дела, что сотворю,
Крестами буду отмечать, -
В итоге года посмотрю
Где красный, - добрые дела,
А чёрным, - дело не по мне
Приходиться и их творить
По приказанию извне
И года подвести баланс,
На чаши положив весов,
Дела свершённые за год,
Как суммы этих двух крестов