Не распахнутся...
Не распахнутся двери счастью
Их на замок не закрываю
И часто Бога умоляю,
А в дверь стучат одни ненастья
Заходят часто и без спроса
Приходят, как к себе домой
Поставлю свечку, Боже мой,
Найду решение вопроса
Где и когда я упустил,
Когда сломало счастье крылья,
Оставив мне одно унынье ?
Мне не хватает больше сил
Идти, бежать, искать и верить
Срастить у счастья оперенье,
Откинув прошлого сомненье
Другою меркой жизнь измерить