Справка от 16 мая 1945

Дана Ленинградским Ордена Знамени
Училищем Хореографическим
Подписана, как и положено,
Художественным руководителем,
Заведующим практикой, с четкой печатью советскою
Ему, кто зачислен был на балетмейстерское,
Весь мир восхищавшее, мечту приближавшее его, отделение
 
Текст справки той краток: "С начала войны был отправлен на фронт"