Врагу

Врагу
Мой враг, тебя я ненавижу
Крадёшь ты время до утра 
Когда я маяка не вижу,
От мыса Поворотного ветра 
 
Или когда тайфуны сносят 
Слегка окрепший ствол на сопке 
Или когда цунами бросит 
И разобьёт в ничто все лодки 
 
Но хуже тишина  и сырость 
Туманы, морось, гнилый угол 
Уже и пить мне опостыло, 
И не найти ответы в Гугл
 
В такие дни как жить, не знаю 
И жду, когда опять завьюжит
Когда  мой главный враг - самая я 
Никто, увы, со мной не сдюжит