Право любить

Моя любовь, совсем не ерунда
Пусть даже, для тебя, она
Совсем некстати.
Она и для меня, увы, беда,
Ведь я, не годен, даже для симпатий
Я умоляю, ты меня, прости 
За то, что твой покой тревожу.
Я знаю, нам с тобой, не по пути - 
Мне должнО быть, на двадцать лет, моложе.
Но сердцу все ж, уже не запретить
Без права всякого, тебя, любить!